您瀏覽器無支援JAVASCRIPT!
首頁 > 一般服務 > 國際聯絡 > 國際會議
國際會議 友善列印
友善列印請按Ctrl+P鍵

輔導會金筱輝副主任委員日前於8月11日至8月28日期間,應美國韓越戰退伍軍人協會及美國退伍軍人協會之邀,分別出席上述退協舉行之本年度年會,金副主委應邀在兩退協開幕大會上對數千名與會代表致詞,感謝渠等長久以來對中華民國的支持,並說明馬英九總統在獲得連任後致力改善兩岸關係及強化對美關係的努力與成果,呼籲繼續通過決議案支持我國。


副主委頒贈總會長勳章


金副主任委員於訪問期間分別訪問美國亞特蘭大及華府等地榮光聯誼會,探訪海外榮民袍澤,表達關懷之意,對各地榮光聯誼會的緊密聯繫、凝聚成員向心的作法,深表感佩。籲請各榮光聯誼會結合當地僑團,響應政府代表處的相關活動與號召,藉以展現我海外僑胞的團結力量。並在華府拜訪美國三大退協華府辦事處、美國退伍軍人事務部及其下轄單位,如醫療中心、社區門診中心、權益管理部門及地區辦事處等。特就美方推行募兵制度中美國退伍軍人事務部所扮演之積極性角色及如何保障退伍軍人權益問題等廣泛交換意見,期望未來將在就養、就醫、就業、就學等方面進行訊息交流及專業人員互訪。


 


金副主委103年訪問亞特蘭大榮光會


金副主委103年訪問華府榮光會


金副主委103年出席美國退伍軍人協會年會致詞

最近更新日期:103/09/23
回上層