「建構永續平台 拓展退除役官兵就業」-屏東縣榮服處與屏東縣民宿協會等優質企業簽署合作備忘錄

  • 發布日期:106-04-17
  • 資料來源:就學就業處
屏東縣榮民服務與屏東縣民宿協會暨環拓科技股份有限公司簽署合作備忘錄
屏東縣榮民服務與屏東縣民宿協會暨環拓科技股份有限公司簽署合作備忘錄

屏東縣榮民服務處黃昆宗處長,日前於屏東市「紅館餐廳」與屏東縣民宿協會暨環拓科技股份有限公司簽署合作備忘錄,再為該處就業服務工作創下新頁。

    民宿協會理事長,同時也是墾丁亞曼尼會館董事長林榮欽表示,父親是榮民,非常開心促成本次合作機會,協會126家遍佈屏東縣境別具特色民宿,讓遊客不需出國,就可飽覽無與倫比的秀麗景緻,歡迎大家隨時至國境之南消費旅遊。該合作案同時也提供榮民、二類退除役官兵、榮欣志工及輔導會之職員工價格優惠。

    黃昆宗處長表示,簽署備忘錄開啟雙方合作機制,希望協會各觀光民宿業者,能踴躍提供更多職缺,聘用退除役官兵;而設立於屏南工業區內的環拓科技,擁有全世界獨家創新的熱裂解技術專利,專精於廢塑、橡膠及有機廢棄物熱裂解、資源回收處理技術及土壤熱脫附處理技術開發與應用,2013年更建立一座自收集、破碎、裂解處理及產品精煉的廢輪胎處理示範廠,年處理量高達36,000噸,有效轉變廢材為具價值,且可再生利用的綠色能源,期望透過簽署儀式,有效開啟退除役官兵多元就業選擇,留在家鄉一起打拼。

相關照片

簽署人員合影留念
簽署人員合影留念
分享
  • facebook
  • google
  • line
  • 列印
  • 點閱次數:644
  • 最近更新日期:106-04-17
  • 回上一頁