按 Enter 到主內容區
  • 推到:facebook

【百歲祝壽】臺北市榮民服務處祝賀榮民姜長寧100歲嵩壽

  • 發布日期:110-02-08
  • 發布單位:臺北市榮民服務處
01

01

冬去春來楊柳吐綠,臺北市榮民服務處今(8)日由潘組長、文山區輔導員、社區服務組長、榮欣志工等人為伯伯慶祝100歲嵩壽,祝福伯伯壽比南山、松柏長青。

潘組長首先恭喜伯伯走過人生100年,這百年時光伯伯經歷過烽火連天的日子、見證過中華民國衰興、一同走過寶島臺灣經濟奇蹟。走過這些歷史的時光,讓登入百歲人瑞殿堂的姜伯伯引以為傲,更是身為一位榮民的畢生光榮。

祝壽會場潘組長亦轉贈總統、行政院長壽屏各一幅,也為伯伯戴上輔導會主委所贈送百歲祝壽金飾,象徵伯伯圓滿福壽之意。祝壽夥伴與伯伯家人用無限祝福的心齊唱生日快樂歌為伯伯慶祝100歲生日,歌聲、歡笑聲讓伯伯開懷大笑,場面溫馨感人快樂無比!,

姜伯伯安徽省滁縣人,空軍砲兵士官長退役,平日與女兒同住,天氣涼爽時會到附近公園散步運動,偶爾看看電視瞭解時事或娛樂身心,日常飲食清淡簡單,生活十分規律,是伯伯分享長壽之道養身心法。