按 Enter 到主內容區
  • 推到:facebook

【百歲祝壽】臺北市榮民服務處為百歲榮民慶生場面溫馨

  • 發布日期:111-04-07
  • 發布單位:臺北市榮民服務處
臺北市榮民服務處為百歲榮民葉伯伯慶生

臺北市榮民服務處為百歲榮民葉伯伯慶生

臺北市榮民服務處處長董玉文今(7)日偕責任區輔導員、社區志願服務組長、榮欣志工等人帶著滿滿的祝福,前往葉春滿伯伯住處祝賀百歲壽誕,福壽康寧。

葉伯伯浙江省松陽縣人,陸軍中士退伍,為人和善客氣,身體狀況甚為健朗。葉伯伯對生活安排頗有主見,選擇住在臺北市老人自費安養中心,平時有中心社工及榮服處社區組長關懷問安,還有一群老朋友當鄰居,生活自在安適;兒女也可在為生活、事業打拼之餘,在假日時來探訪,享受天倫之樂。董處長轉贈總統、行政院院長之百歲壽屏,並親自為葉伯伯戴上輔導會馮主任委員贈送的壽桃金飾。

董處長帶領祝壽夥伴齊聲高唱生日快樂歌,同聲祝福葉伯伯平安喜樂、日日開心。大家共同切生日蛋糕,一起分享壽星的福氣,祈願榮服處同仁與榮欣志工夥伴的生日祝福,能讓伯伯快樂幸福、歲歲年年。