按 Enter 到主內容區
  • 推到:facebook

新北榮服處與辭修高中簽署就業合作備忘錄

  • 發布日期:110-03-03
  • 發布單位:新北市榮民服務處
辭修高級中學張凱智校長(前右三)與新北市榮服處林火土處長(前右二)及辭修高級中學同仁合影

辭修高級中學張凱智校長(前右三)與新北市榮服處林火土處長(前右二)及辭修高級中學同仁合影

 為拓展榮民(眷)及第二類退除役官兵優質就業機會,新北市榮民服務處林火土處長與新北市私立辭修高級中學張凱智校長簽署就業合作備忘錄,本次新北榮服處與辭修高級中學合作主要內容為提供優質職缺,俾利退除役官兵在地就業,希冀透過雙方簽署合作備忘錄,共創退除役官兵就業第二春。

    辭修高級中學為創辦人陳履安先生秉承陳故副總統辭修先生獎掖後進行育英才之夙志,提議創辦一所完全住校之學府,迄今已創校五十餘年,位於新北市三峽區,具備優良傳統、績效卓越、重視全人教育的私立完全中學。張校長表示,辭修高級中學目前進用多位退除役官兵,擔任教職員,其表現均獲得高度肯定,未來新北市榮服處推介之優秀人才,均將優先考慮進用,協助退除役官兵穩定就業,建構長期合作關係。

林處長表示,非常感謝張凱智校長對退除役官兵之協助,提供優質職缺並願意持續進用退除役官兵。榮民服務處主動積極連結在地企業廠商及私立學校進用志願役退除役軍人,增加榮民(眷) 及第二類退除役官兵就(轉)業機會,除了積極推動「促進退除役官兵穩定就業方案」,為了獎勵進用退除役官兵之企業,並於每年6月份受理民營事業機構及私立學校進用志願役退除役軍人獎勵申請,歡迎有就業需求的退除役官兵,及有意申請企業進用獎勵單位,電洽02-29530844就業站諮詢。