按 Enter 到主內容區
  • 推到:facebook

秋節送愛心,板橋郵局關懷榮民眷(1080904)

  • 發布日期:108-09-04
  • 發布單位:新北市榮民服務處
林火土處長(前排左7)、黃惠珍局長(前排左8)與機構同仁合影

林火土處長(前排左7)、黃惠珍局長(前排左8)與機構同仁合影

中秋佳節將屆,中華郵政股份有限公司板橋郵局今(4)日假板橋大樓,黃惠珍局長代表捐贈愛心物資一批予新北市榮民服務處,由林火土處長代表受贈,並回贈感謝狀以申謝忱。

黃惠珍局長表示,板橋郵局雖為國營企業,但平日即藉由郵務士的服務網絡與送信之便,持續、深入地關懷獨居老人生活起居,實現「在地人服務在地人」之理念,並善盡社會責任。一年一度的中秋節即將到來,板橋郵局特別準備了中秋月餅及生活用品一批,請榮服處協助轉贈給弱勢榮民眷,希望藉此拋磚引玉,喚起社會對弱勢族群的重視,大家一起努力,為幫助弱勢注入更多的活水。

林火土處長表示,感謝板橋郵局於秋節前夕捐贈物資,關懷弱勢榮民眷,使他們能歡度一個溫馨團圓的中秋佳節。榮服處一直努力連結社會資源,以獲取更多的奧援,希望把榮民眷照顧工作做好,提供榮民眷多元貼心的服務,歡迎各界愛心人士共襄盛舉,加入關懷弱勢榮民眷的行列,使他們都能感受到社會滿滿的愛心與溫暖。 隨後林處長、黃局長及板橋區雙玉里王聰震里長一同前往探視百歲榮民方朝才爺爺,致贈中秋節禮盒,並預祝方爺爺中秋節快樂。方爺爺開心地用標準閩南語說:「甘謝」,並與大家閒話家常聊起了生活趣事。離別時,方爺爺還親送大家到門口,一邊揮舞著雙手,中氣十足地說:「多謝大家」。