按 Enter 到主內容區
  • 推到:facebook

桃園榮欣志工中壢隊展才藝 迎春圍爐溫暖榮民眷與遺孤

  • 發布日期:109-01-20
  • 發布單位:桃園市榮民服務處
桃園市榮民服務處榮欣志工中壢1隊辦理「大團圓」圍爐餐會

桃園市榮民服務處榮欣志工中壢1隊辦理「大團圓」圍爐餐會

歲未寒冬春節將屆,為了讓中壢地區貧苦榮民眷、遺眷、遺孤也能感受到年節的温馨,桃園市榮民服務處榮欣志工中壢1隊辦理「大團圓」圍爐餐會,170多位榮民眷、遺孤齊聚一堂感受彼此的熱情,共享暖呼呼美食並互道新年快樂。
身為榮眷的中壢1隊顧問劉桂妤,長年投入照顧轄區榮民眷,積極參與各項愛心公益、關懷弱勢不遺餘力,多年來以個人名義向善心人士募款,辦理歲末遺孤圍爐餐會深受好評,也讓許多遺孤家庭享受美食之際,結交到許多好友彼此關懷照顧。今年的歲末送愛餐會除了遺孤參與外,還邀請榮民眷伯伯、阿姨一起餐敘,讓這次的圍爐的氣氛更加熱鬧與圓滿。中壢1隊志工們為了籌畫這場大團圓活動,更是百忙中抽空排練表演節目展現才藝,以期讓與會者留下難忘的回憶。
桃園市榮民服務處表示,感謝中壢1隊及劉顧問長期對於榮民眷付出的關懷與照顧,這次圍爐活動更集結社會愛心,從個人到企業,讓更多有心、有能力的人參與榮民眷的關懷行動,藉由活動傳遞大家的關懷與溫暖,讓這股溫馨溢滿社會各個角落,也將大家對榮民眷的感情緊密的繫在一起。