按 Enter 到主內容區
  • 推到:facebook

榮民吳伯伯101歲慶生 桃園榮服處溫馨祝壽

  • 發布日期:108-12-18
  • 發布單位:桃園市榮民服務處
吳伯伯感謝榮服處平日的生活關懷。

吳伯伯感謝榮服處平日的生活關懷。

榮民吳家琳伯伯歡度101壽誕,桃園市榮民服務處虞思祖處長率領同仁、社區志願服務組長及榮欣志工前往慶賀,吳伯伯於去年百歲生日時,本處亦陪同慶生,現場氣氛熱鬧溫馨,在場所有人齊唱生日快樂歌祝賀老先生福壽綿綿、松柏長青,吳伯伯感受到榮服處親切的關懷,開心的心情溢於言表,由衷感謝榮服處平日的生活關懷。

吳老先生民國8年出生於江蘇省武進縣,高中畢業後,入伍服役於空軍12中隊,民國38年隨軍隊來台,轉調空軍照相技術隊地面作業人員,退伍後住在桃園龜山。吳伯伯律己甚嚴,生活作息規律,三餐自理,閒暇時會寫書法或做數讀、看書打發時間。其終身未婚,雖有重聽但思路仍清晰,身體依然健朗,生活儉樸,個性溫和。

桃園市榮民服務處關懷退伍袍澤並提供全人生服務,是榮服處重要的任務。而本次人瑞慶生活動,除彰顯榮服處對資深榮民的服務與照顧,讓為國家奉獻犧牲的榮民,感受到輔導會及榮服處的用心,更持續執行榮民在那裡,服務就在那裡的理念,推動各項榮民照顧的服務工作。