按 Enter 到主內容區
  • 推到:facebook

榮民張伯伯百歲慶生 桃園榮服處溫馨祝壽

  • 發布日期:109-03-10
  • 發布單位:桃園市榮民服務處
榮民張萬紀伯伯歡度百歲壽誕,桃園榮服處前往慶賀

榮民張萬紀伯伯歡度百歲壽誕,桃園榮服處前往慶賀

榮民張萬紀伯伯歡度百歲壽誕,桃園市榮民服務處虞處長率領同仁、社區志願服務組長前往慶賀,並轉贈蔡總統、行政院蘇院長賀匾及輔導會的純金質壽桃與生日蛋糕,現場氣氛熱鬧溫馨,在場所有人齊唱生日快樂歌祝賀老先生福壽綿綿、松柏長青,張伯伯感受到榮服處親切的關懷,開心的心情溢於言表,由衷感謝榮服處平日的生活關懷。
張老先生民國10年出生於陝西省長安縣,年少即從軍報國,民國38年隨政府來台,陸軍步兵上士退伍,退伍後曾於宜蘭農場工作。張伯伯個性爽朗,待人和善,生活簡約,一直未婚,曾想回大陸落葉歸根,卻因習慣了台灣的生活環境而放棄,目前用微信與大陸親友連繫;張伯伯很高興這麼多人來幫他慶生,吹熄生日蠟燭,許下「祝福大家都能健健康康,快樂平安」的百歲願望。
桃園市榮服處表示,目前雖然新型冠狀病毒蔓延,考量壽誕吉日,榮服處除限縮參與人數,另到場祝壽人員均完成防疫措施。本次百歲榮民慶生活動除彰顯榮服處對資深榮民的照顧外,也是本處長期以來對榮民的服務宗旨及目標,祝福榮民長輩們都能獲得妥善的關懷照顧,感受滿滿的溫馨與關懷。