按 Enter 到主內容區
  • 推到:facebook

臺中市榮民服務處結合市政府聯合徵才活動

  • 發布日期:110-11-22
  • 發布單位:臺中市榮民服務處
臺中市榮民服務處結合市政府聯合徵才活動

臺中市榮民服務處結合市政府聯合徵才活動

「就業精科 人才熱求」

       臺中市榮民服務處結合臺中市政府於本(20)日辦理「就業精科 人才熱求」廠商聯合徵才活動。此次活動涵蓋科技、製造及服務業,提供機械製造工程師、品管工程師、技術員、製圖人員與餐飲服務人員等多元職缺。計有大立光、上銀及艾司摩爾等36家優質廠商設攤,提供逾1500個優質職缺,採視訊、實體雙軌併行模式,提供求職者選擇,吸引眾多榮民(眷)及退除役官兵踴躍參加。
      本次廠商聯合徵才活動,特別著眼於中部科技走廊擁有精密科學園區、台中工業區及中部科學園區等聚落,廠家超過2,000家,為精密機械產業重鎮,近期又隨著疫情影響加速推動數位轉型,半導體受惠遠距商機;另智慧機械產業也隨著自動化及智慧化生產設備、工業機器人等需求相繼浮現,人才需求隨之提升,除創造更多就業機會,更促進經濟發展。
      臺中市榮服處輔導組陳振興組長率就業站職員於現場設置服務台,為現場求職榮民(眷)及退除役官兵就學、就業、職訓及創業輔導等相關權益提供諮詢。並強調輔導會為協助提升退除役官兵職場競爭力,近年積極推出穩定就業方案、推介媒合就業、會外職訓補助及就學補助等多項協助退除役官兵就學、就業及職訓的輔導措施,歡迎退伍官兵加入臺中市榮服處Line@群組,以掌握最迅速的服務資訊,或經常查閱輔導會及本處官網瞭解自身權益,妥善運用輔導會資源,並歡迎有需求的退除役官兵隨時與臺中市榮民服務處就業站保持聯繫,撥打服務專線04-22809761,榮服處將竭誠為您提供最適切的服務。