按 Enter 到主內容區
  • 推到:facebook

臺中榮服處愛心慰榮民 九九重陽節敬老尊前輩

  • 發布日期:110-10-13
  • 發布單位:臺中市榮民服務處
臺中榮服處愛心慰榮民 九九重陽節敬老尊前輩2

臺中榮服處愛心慰榮民 九九重陽節敬老尊前輩2

       臺中市榮民服務處於九九重陽節前夕聯合大雅榮欣志工隊及大雅忠義里福德祠管委會辦理「重陽九九、福壽久久」愛心關懷榮民活動。由李保旗總幹事率榮欣志工獻上祝賀,致贈壽禮、壽桃及壽麵,敬祝榮民長輩佳節安康。
       臺中榮服處榮欣志工隊長期結合社區關懷據點及民間社福資源,協助各責任區輔導員及志願服務組長訪視慰問年長獨居榮民眷,提供送餐服務及居家環境整理,並配合節慶辦理各項活動邀請獨居長者參加,農曆九月適逢重陽節,本次愛心敬老活動使年長榮民備感溫馨。
       李總幹事表示:榮民袍澤過去長年艱辛、戍守前線,保衛國家安全,才有今日臺澎金馬自由基地的和平繁榮,輔導會及榮服處感念榮民前輩的犧牲奉獻,定期訪視關懷、結合社福資源、落實服務照顧。藉此敬老、感恩的時節,由李總幹事及榮欣志工向老榮民致贈祝賀壽禮,並獻上志工隊善心勸募的壽桃及壽麵,訪慰時洋溢著幸福與愛的喜悅。李總幹事由衷感謝志工們平日熱誠服務,在節日前夕以尊重、敬愛榮民前輩之心,喜迎重陽節到來。隨著暖心的笑語、親切的問候、溫馨的祝福,傳遞志工夥伴對榮民長者的愛與關懷,重陽九九、福壽久久!