按 Enter 到主內容區
  • 推到:facebook

「財團法人黎明文化事業基金會111年度大專院校學生獎學金申請作業要點」

  • 發布日期:111-09-16
  • 發布單位:彰化縣榮民服務處

「財團法人黎明文化事業基金會111年度大專院校學生獎學金申請作業要點」

()期限及方式:通訊方式辦理,即日起至111(郵戳為憑)由申請人向就讀學校提出,並由學校函送申請表件至黎明文化事業基金會申辦。

()對象:專科部(四、五年級)、大學部(不含公費生、重修生、延修生、延畢生、進修部、在職進修生、推廣教育學分班及夜間部學生與軍職帶職進修生)

()資格:軍榮眷子女學期成績80分,操行成績80分以上,未享有政府教育補助費及領有公費補助者。各校推薦大學生及專科生各一名為限。

()申請文件:軍榮眷子女檢附家長「軍人身分證」、「榮民證」或「榮民遺眷證明」影本、學生本人身分證影本、學生證影本及歷年成績單正本。

()其他事項:文件不齊或未經學校核章者不予受理申請、一經獲獎後不得放棄,放棄者將刪減下年度學校推薦名額。

附件下載