按 Enter 到主內容區
  • 推到:facebook

榮民榮眷基金會展現績效嘉惠榮民

  • 發布日期:108-03-25
  • 發布單位:彰化縣榮民服務處

轉 財團法人榮民榮眷基金會
由於基金會經營績效大幅提升,李副主任委員於 (22)日宣布,決定將績效提升成果全數嘉惠榮民、榮眷,大幅調增清寒榮民子女就學補助及獎學金金額,及國外求學「菁英圓夢」計畫。
基金會去年在經營績效上,初評成績為100分 (實際為302分)。其中收入為591.82%(新台幣2億3,700餘萬元),是106年的7倍,往年的10倍,因此,基金會今天召開董事會決定,要將這些經營績效提升的成果,全數嘉惠到榮民、榮眷身上。
李副主任委員指出,自107學年第2學期起,大學以上榮民子女就學補助將由每人6,000元,調高為公立大學每人8,000元,私立大學每人10,000元。
詳細內容如聯結網址:

https://www.vac.gov.tw/cp-1788-65393-1.html