按 Enter 到主內容區
  • 推到:facebook

彰化縣榮服處積極拓展社福資源 協助清寒榮民眷

  • 發布日期:108-08-13
  • 發布單位:彰化縣榮民服務處
致贈感謝狀

致贈感謝狀

張榮發基金會「取之於社會、用之於社會」,為感謝基金會長期協助關懷清寒弱勢榮民(眷),本處特製作感謝狀由處長楊雨榮代表榮民(眷)致贈予張榮發基金會台中辦事處社工夏塘昱,基金會對於生活困苦及遭遇家庭變故、疾病及意外事故等事件,均以最慈善的態度給予最大的協助來度過難關,處長感念於此特別感謝基金會為榮民(眷)福祉所做的努力及付出。

社工夏塘昱表示,身為訪查人員每月都會不定期深入全省各地,無論是深山部落或是災區,都有基金會人員關懷的足跡,有機會為弱勢族群貢獻心力,深感與有榮焉且義不容辭,未來會持續保持互動共同為弱勢族群服務。

處長表示,輔導會資源有限,需要社會各界善心人士及慈善基金會團體的協助,共同照顧為國奉獻、勞苦功高的榮民眷,並對張榮發基金會濟貧扶弱的精神表達感謝之意。