按 Enter 到主內容區
  • 推到:facebook

落實照顧榮民眷生活、到府服務備感溫馨

  • 發布日期:110-12-15
  • 發布單位:彰化縣榮民服務處
01

01

落實照顧榮民眷生活、到府服務備感溫馨

榮民滕伯伯89歲,民國72年士官長退伍, 110年11月26日因病去世,彰化縣榮民服務處退除給付承辦人陳姝秀和屈天香小姐,接獲家屬通報及詢問遺屬年金申辦事宜時,考量遺眷滕女士有重度身心障礙且居住偏遠,利用假日主動親至住家訪視,並受理改支遺屬年金及水電優惠事宜,同時代其申辦黃埔基金會5萬元濟助金,如此貼心的到府服務,讓遺眷及家屬深受感動,表示由衷感謝與對彰化縣榮服處的肯定,如此溫馨動人畫面,再次落實輔導會照顧榮民(眷)生活!

楊雨榮處長表示,秉持大鵬主委「我們不照顧榮民(眷),誰照顧榮民(眷)」的指示,榮服處貫徹輔導會政策指導,戮力推動就學、就醫、就養、就業、退除給付及服務照顧等核心工作;陳、屈二位同仁平日即熱心助人,主動利用假日前往服務,秉持服務工作沒有最好只有更好的能度,給予肯定與鼓勵。

楊雨榮強調,榮民服務處會持續提供感動服務,讓所有榮民(眷)都能享受優質的服務照顧,同時感謝陳姝秀和屈天香二位同仁的主動積極熱誠服務!