按 Enter 到主內容區
  • 推到:facebook

寒冬送暖~彰化縣榮服處致贈保暖物資溫暖榮民眷的心

  • 發布日期:110-12-22
  • 發布單位:彰化縣榮民服務處
01

01

寒冬送暖~彰化縣榮服處致贈保暖物資溫暖榮民眷的心

 

時令入冬,彰化縣榮民服務處副處長陳介生偕同輔導員石偉文、服務組長李宗謙及榮欣志工第2隊志工夥伴,於今(22)日上午前往溪湖、埔鹽、埔心及永靖等地區,訪視年長、獨居及需要的長輩,致送保暖衣褲等物資,陪伴長輩做好禦寒措施。

陳介生副處長表示,彰化縣榮服處在國軍退除役官兵輔導會支援下,針對長輩需求,適時添購保暖衣及保暖褲。同時,也致贈榮服處精心製作的新(111)年防詐騙年曆,溫馨提醒長輩妥慎保管財物及提供各關懷電話給需要的榮民(眷),讓他們在寒流來襲前,能感受到輔導會的熱心關懷。

陳介生指出,榮服處平時透過社區服務組長及榮欣志工隊實地訪視,擴展服務的廣度及深度,關懷及服務榮民眷長輩生活狀況,除運用輔導會資源給予協助,讓轄區內的長輩們都能平安生活,也期望透過榮欣志工隊夥伴,提供全方位服務照顧。同時,收到保暖物資的長輩們臉上溫暖的笑容,也給榮服處各服務人員最溫暖的回饋。