按 Enter 到主內容區
  • 推到:facebook

彰化縣榮民服務處主動到府服務、感動服務再昇級

  • 發布日期:111-01-04
  • 發布單位:彰化縣榮民服務處
01

01

彰化縣榮民服務處主動到府服務、感動服務再昇級

 

在110年12月31日的早上,天空透著微微的陽光,彰化縣榮民服務處退除給付承辦人陳姝秀和屈天香小姐,趁著今年最後的假期,風塵僕僕來到彰化縣最偏遠的大城鄉榮民李先生及埤頭鄉遺眷李女士家拜訪。

依照志願役退除役軍人支領退休俸贍養金或生活補助費人員家屬住宅自用水電優待辦法規定:水電優待處所係營業店舖或有營業行為,不予水電優待。因支領退休俸榮民李先生,及支領半俸遺眷李女士,在申辦水電優惠時,承辦人發現兩位住處為舊式三合院,且多戶同一住址,地址內設有營業登記,因此須確認兩位住處是否有營業行為,並拍照作為佐證資料。

當榮民李先生及遺眷李女士看到陳、屈二位同仁,利用假日到府服務,主動協助榮民(眷)解決水電申辦問題,這種犧牲假期、熱心奉獻的精神,讓兩位及其家屬深受感動,更加對彰化縣榮服處表示肯定!

楊雨榮處長表示,榮服處會持續並強化各項有感服務,讓功在國家的袍澤們,都能享受優質的服務與照顧,並感謝陳姝秀和屈天香二位同仁的主動積極熱誠服務!