按 Enter 到主內容區
  • 推到:facebook

南投縣榮服處拜會草屯地區退伍軍人社團

  • 發布日期:111-03-18
  • 發布單位:南投縣榮民服務處
S__22003743

S__22003743

南投縣榮民服務處為加強連結退伍軍人社團,提昇服務效能,曹東發處長本(3)月17日前往拜會陸軍官校校友會蕭忠郁理事長及南投縣海軍陸戰隊退伍隊員協會葉威定總幹事,就退除役官兵服務照顧事項交換意見,以提供退除役官兵更優質的服務。

  本次所拜訪兩個軍人社團皆是由熱心的退除役官兵前輩們所成立,長期熱心公益,為有需要的榮民眷提供服務,協會成員秉持著回饋社會的心意,發揮社團對社會正向的力量,同時也期盼能有更多善心團體響應支持,將這份愛與希望傳送給有需要的榮民眷。

      曹處長指出,榮民服務處會持續加強與退伍軍人社團聯結,透過與各社團間互動交流與資源鏈結,凝聚建構社會服務安全網絡的共識,擴大榮民眷及第二類退除役官兵服務照顧動能,共同攜手推動退除役官兵及眷屬照顧工作,提昇整體服務品質。