按 Enter 到主內容區
  • 推到:facebook

南投縣榮民服務處處長訪視關懷中興地區年長榮民眷

  • 發布日期:111-04-08
  • 發布單位:南投縣榮民服務處
處長訪視榮民眷01

處長訪視榮民眷01

  為發揚輔導會「榮民眷在哪裡,關懷服務就在哪裡」的服務精神,日前由處長曹東發率同仁訪視中興地區榮民眷及義務役傷殘官兵,希冀藉此深入地方並瞭解同仁服務照顧榮民眷生活實況。

  處長一行分別訪視榮民鍾伯伯、姚伯伯及龔伯伯,遺眷鍾女士、余陳女士、顧先生及龍女士,義務役傷殘官兵許先生及林先生,一般照顧榮民張伯伯等8位榮民眷及退員,處長除一一關懷渠等生活近況,並代表榮服處致贈每位長輩養生禮盒或物資。

  訪視過程溫馨感人,平日重癱臥床需仰賴母親生活照顧之義務役傷殘官兵林先生,處長除慰勞林母平時照護付出之辛勞,預祝林母母親節快樂,並與林員話家常談及最喜歡的食物就是香腸,處長即表示下次一定帶香腸禮盒來探訪。受訪的榮民眷長輩們對處長的關心甚是感動,並對社區服務組長殷勤的服務照顧及工作熱忱表示肯定。

  近來肺炎疫情依然嚴峻,處長特別提醒長輩們,注意衛生保健避免感染,出入公共場所要配戴口罩,並勤洗手做好防疫工作,有感冒症狀應儘早就醫,如有需求榮服處全體同仁竭誠為所有退除役官兵及眷屬提供協助。