按 Enter 到主內容區
  • 推到:facebook

南投縣榮服處拜會中寮鄉長 攜手打造榮民眷優質服務照顧

  • 發布日期:111-05-06
  • 發布單位:南投縣榮民服務處
曹處長拜會廖鄉長

曹處長拜會廖鄉長

 南投縣榮民服務處曹東發處長日前拜會中寮鄉廖宜賢鄉長,除感謝鄉長對轄區榮民眷照顧外,也藉由拜會行程聯繫彼此情誼及暢通溝通管道,共同為照顧轄內榮民(眷),攜手打造優質服務照顧品質及提升服務照顧團隊之默契。

    中寮鄉鄰近南投市,地勢山峰林立山陵起伏,居住於轄內山中之榮民(眷),除榮服處提供服務照顧外,亦需要地區照顧資源挹注,以使榮民(眷)獲得更好資源及最佳照顧,因此,曹處長代表輔導會大鵬主委,向鄉長說明我們重視服務照顧是否落實,也關心退除役官兵是否對自身權益是否清楚,在考量榮服處受限於編制人力,以現有編制職員工及社區服務組長所延伸之服務觸角,恐力有未逮,因此,曹處長將榮服處各服務項目詳細向鄉長說明,希望藉由此次拜會,能攜手協力建構緊密的服務網絡,以彌補服務照顧人力不足之限制,提供退除役官兵(眷屬)更優質的服務。

    曹處長表示,與地方單位保持密切聯繫,強化社福資源連結,有利於嘉惠退除役官兵及遺眷生活,使南投地區榮民(眷)能充分感受到輔導會服務的熱忱。未來積極透過雙方的合作機制,將能更加深化服務照顧工作並建立完善的退除役官兵輔導體系。