按 Enter 到主內容區
  • 推到:facebook

總幹事訪視關懷南投中興地區年長榮民眷

  • 發布日期:111-06-07
  • 發布單位:南投縣榮民服務處
總幹事訪視榮眷01

總幹事訪視榮眷01

總幹事羅婷婷6月7日上午率服務同仁前往南投市中興地區關懷訪視年長榮民眷,並瞭解同仁服務照顧工作實況。

  此行分別訪視甫出院的榮民張伯伯、當月壽星蘇伯伯及年長獨居的榮民眷等6人,總幹事代表服務處致贈張伯伯養生禮盒祝其早日康復,並為壽星蘇伯伯哼唱生日快樂歌獻上賀卡,另依受訪長輩需求,分別贈送白米、麵條等愛心物資。

  羅總幹事除關懷長輩生活近況外,並介紹新接任的黃輔導員給長輩們認識。同時,提醒疫情仍在蔓延,這兩日又有梅雨鋒面過境,請長輩盡量少出門,外出注意安全及做好勤洗手、出入公共場所要配戴口罩防疫措施,有感冒症狀應儘早就醫。受訪的伯伯、阿姨們見服務人員冒雨出訪、關心甚是感動,並對社區服務組長殷勤的服務照顧及工作熱忱表示肯定。