按 Enter 到主內容區
  • 推到:facebook

「笙暉電腦刺繡」捐贈南投縣榮服處服務背心鼓舞基層工作士氣

  • 發布日期:111-06-20
  • 發布單位:南投縣榮民服務處
「笙暉電腦刺繡」捐贈南投縣榮服處服務背心鼓舞基層工作士氣

「笙暉電腦刺繡」捐贈南投縣榮服處服務背心鼓舞基層工作士氣

「笙暉電腦刺繡」捐贈南投縣榮服處服務背心鼓舞基層工作士氣

笙暉電腦刺繡公司負責人余成勳夫婦6月20日上午至南投縣榮服處捐贈服務背心,以行動表示對該處服務照顧工作的支持,並鼓舞工作人員士氣;處長曹東發代表接受並當場換上背心,回贈感謝狀表達至誠的謝意。榮服處的工作同仁也同步換上嶄新的工作背心,與余先生伉儷合影,新背心、新氣象,曹處長表示將不負期望,帶領同仁,秉持熱忱,為榮民眷提供貼心、專業化的服務。

    笙暉電腦刺繡公司負責人余成勳先生,除專心致力於個人事業外,更熱心公益且富有綠色環保理念。目前擔任社團法人南投縣埔里鎮枇杷社區發展協會理事長、埔里鎮產銷班班長。今(111)年四月他在協會推動攝影班,讓志工學習用鏡頭呈現家鄉最精彩的一面;另外,為避免資源浪費,他積極向經濟部爭取補助農民裝設LED照明設備,節省農民電費支出。余先生伉儷今日偕枇杷社區發展協會林總幹事一同出席捐贈儀式,致詞時余理事長表示,他與曹處長為軍校同學,老同學回鄉服務榮民前輩與袍澤,他自然要鼎力扶持。同時,也表達身為榮民眷對榮服處工作的支持與期許,希望能鼓舞基層工作人員。

   曹處長表示新版藍底背心,具有彈性且透氣,品質佳十分舒適;刺上金蔥線繡上閃閃發亮的會徽,識別度更高。新背心、新氣象,對內可凝聚向心力,對外強化識別度。同時也期許同仁不負服務對象期望,透過型塑服務團隊專業形象與辨識度,戮力提昇服務品質,打造堅強的服務陣容。曹處長表示,照顧榮民眷是榮服處的主要職責,讓同仁在執行公務時穿著舒適且識別度高的背心,除能提升同仁服務工作效率及團隊服務信任度外,更希望大家在從事服務照顧工作時賦予感動服務的能量,展現有溫度的服務,讓榮民眷感受到安心與放心。