按 Enter 到主內容區
  • 推到:facebook

處長親訪榮民特約商店 爭取優惠共創雙贏

  • 發布日期:111-06-24
  • 發布單位:南投縣榮民服務處
石盤阬露營區

石盤阬露營區

南投縣榮民服務處處長曹東發於近日偕同仁至竹山鎮,拜會由榮民開立之「石盤阬露營區」及「橄欖園森林度假民宿」等處,同時簽訂榮民特約商店,發揮行銷宣傳效果、爭取榮民優惠,共創雙贏局面。

 

    退除役官兵特約商店主要為感念退除役官兵於服役期間對國家社會貢獻,並肯定其辛勞,維護其應有權益,藉由各榮服處媒合當地公、私部門多家企業商店之特惠措施,以促進渠等身心健康與生活品質提升,符合退輔會服務照顧之旨意;曹處長表示:對於榮民開立特約商店之簽立,暨可以發揮宣傳功能,同時可以為所轄榮民爭取優惠,是一種共創雙贏局面的作法。

 

    榮民營主林冠樺表示:「石盤阬露營區」位於南投鹿谷鄉,衛浴設備齊全,營區旁有小溪果園及竹林,並設有戲水池、溪流、釣魚、抓蝦、果樹,4、5月與城市野炊合作推出教小孩如何做竹筒飯,螢火蟲季更可看到螢火蟲飛舞,5月有採桃子活動,歡迎一起來體驗山林生活樂趣。

 

    榮民老闆李文卿表示:「橄欖園森林度假民宿」位於南投縣竹山鎮,擁有無邊際的青翠山景,靜下心來便可聽見小鳥銀鈴般的歌聲環繞於四周,夜晚抬頭便見月亮冉冉上升,扣人心弦,令人心醉,在這幽然的環境內大口呼吸,即感受到芬多精在體內奔馳,讓人心曠神怡;以小木屋形式設計,每間木屋貼心備有專屬車位;房間內簡約清新,無過多的裝飾更顯自在無拘,房內也設有寬敞的觀景陽台讓旅人愜意地徜徉於大自然懷中,歡迎來享受最純粹的森林渡假之旅!

 

    曹處長表示:本處簽立特約商店已有知名景點鹿谷區妖怪村、溪頭餐廳旅舍(溪頭教育中心)、台灣麻糬主體館、經典大飯店等知名企業,會陸續加入「退除役官兵特約商店」行列,相關商家及優惠辦法的訊息,除透過輔導會及榮服處網頁公告外,另將提供「退除役官兵特約商店」標誌貼紙,供廠商張貼於營業據點入口或櫃檯等處,以擴大宣傳效果,這邊廣邀有意與本處簽立特約商店的榮民、眷,最後期望藉由本處特約商店簽立,發揮行銷宣傳效果、爭取榮民優惠,共創雙贏局面。