按 Enter 到主內容區
  • 推到:facebook

抗癌鬥士人瑞榮民黃爺爺百歲嵩壽

  • 發布日期:110-07-14
  • 發布單位:南投縣榮民服務處
001

001

祝賀抗癌鬥士人瑞榮民黃漢宗爺爺百歲壽辰!南投縣榮民服務處特地前往黃爺爺府上祝壽,由處長邱奇賢代表轉贈總統、行政院長祝壽賀屏及輔導會主任委員的賀壽平安金飾,祝福壽星平安健康。
    黃爺爺廣東省人,早年參與抗日戰後隨政府來台,退伍後轉任省府水土保護局任職,繼續為國家社會盡一己之力。黃爺爺曾罹患攝護腺癌,雖經病痛纏身,仍能不斷克服罹癌所帶來的身體不適,展現出不畏癌病的堅強鬥志。黃爺爺平日由長照居服員到府服務照顧及長女協助日常生活起居,生活起居照顧無虞。    
    邱處長表示,為感念榮民前輩為國家的付出與貢獻,關懷退伍袍澤,提供完善服務照顧更是榮服處核心工作及任務。目前雖值防疫期間一切活動從簡,但榮服處仍秉持服務不間斷精神,持續為榮民服務,並傳送各界對黃爺爺深深的祝福,一切平安,身體健康,生日快樂。