按 Enter 到主內容區
  • 推到:facebook

雲林縣榮民服務處結合校園徵才就業博覽會,協助退除役官兵就業

  • 發布日期:110-05-06
  • 發布單位:雲林縣榮民服務處
退除役官兵及榮眷參加就業博覽會

退除役官兵及榮眷參加就業博覽會

雲林縣榮民服務處5月5日結合雲林科技大學於該校舉辦就業博覽會,雲林科技大學楊能舒校長、勞動力發展署雲嘉南分署許慧香副分署長及雲林縣榮服處邵更新處長均親臨現場,為所有求職朋友加油打氣。現場超過100家廠商提供上千個工作機會,除了有福懋興業、豐泰企業、上銀、巧新、利勤實業等在地廠商徵才之外,也有美光記憶體、友達光電、華新麗華等知名大廠現場設攤,吸引退除役官兵及榮眷前往參加。
雲林縣榮服處在就業博覽會現場也邀請職涯諮詢師提供職涯諮詢服務,幫助求職退除役官兵了解適性工作,進而找到職涯方向。
雲林縣榮服處邵更新處長表示,輔導會近年來積極提供退除役官兵就業、就學、職訓及創業服務措施,包含穩定就業津貼、職訓補助、創業貸款利息補貼、學雜費補助等,尤其著重與當地企業及其他政府部門連結,開發優質職缺,希望能協助退除役官兵在退伍後能順利再就業。