按 Enter 到主內容區
  • 推到:facebook

雲林縣榮服處拜訪八二三戰役榮民劉允中,表彰長期熱心公益善行

  • 發布日期:108-12-17
  • 發布單位:雲林縣榮民服務處
拜訪八二三戰役榮民劉允中,表彰長期熱心公益善行-1

拜訪八二三戰役榮民劉允中,表彰長期熱心公益善行-1

發稿日期:108年12月13日
發稿單位:雲林縣榮民服務處
業務聯繫:賈維忠社工員
聯絡電話:(05)5322742轉分機8019
地址:雲林縣斗六市榮譽路160-1號:
 
新 聞 參 考 資 料
  雲林縣榮服處拜訪八二三戰役榮民劉允中,表彰長期熱心公益善行
雲林縣榮服處為感謝大埤鄉當地高齡八十三歲的八二三榮民劉允中伯伯,長期捐贈物資嘉惠弱勢榮民(眷)之善行,日前由榮服處總幹事偕同責任區輔導員與社區服務組長親訪,並代表榮服處致送禮盒乙份,感謝對榮民(眷)無私奉獻的大愛精神。
    雲林縣大埤鄉劉允中先生為八二三榮民,歷年來抱持著愛心大量捐贈白米物資,對於縣內經濟弱勢榮民(眷)給予極大之協助,也讓弱勢榮民(眷)感受到社會間仍充滿善心及溫暖。
    雲林縣榮服處表示,對於接受到捐贈的愛心物資,均會儘快親送到縣內貧困獨居、身障、病弱等弱勢榮民(眷)手上,除給予他們關懷及溫暖外,亦藉此獲得捐贈單位的信賴與榮民(眷)的肯定,榮服處也藉此呼籲社會大眾一起來響應,為社會上的弱勢族群貢獻心力,使社會能夠更佳的祥和、美好。