按 Enter 到主內容區
  • 推到:facebook

雲林榮服處感謝善心人士捐助自強學子溫馨學習之旅活動

  • 發布日期:108-12-24
  • 發布單位:雲林縣榮民服務處
處長(左一)頒發感謝狀予欣雲天然氣股份有限公司總經理(左二)

處長(左一)頒發感謝狀予欣雲天然氣股份有限公司總經理(左二)

發稿日期:108年12月23日
發稿單位:雲林縣榮民服務處
業務聯繫:張文瓊助理員
聯絡電話:(05)5322742轉分機8014
地址:雲林縣斗六市榮譽路160-1號
 
新 聞 參 考 資 料
雲林榮服處感謝善心人士捐助自強學子溫馨學習之旅活動
    雲林縣榮民服務處日前由邵更新處長率領副處長及同仁拜訪欣林天然氣(股)公司陳子鳳董事長及朱錦棟總經理、欣雲天然氣(股)公司趙秋瀛總經理及黃麗官經理,感謝該公司捐助榮服處辦理「自強學子暨弱勢榮民(眷)溫馨學習之旅」活動,充分展現企業社會責任外,另也感謝榮民林國良夫婦愛心贊助活動,讓溫馨學習之旅活動顯得格外具有意義。
    邵處長指出榮服處就是榮民(眷)的類家屬,為關懷與照顧清寒榮民子女、弱勢榮民(眷),雲林榮服處預計於明(109)年寒假規劃辦理「自強學子暨弱勢榮民(眷)溫馨學習之旅」活動,陳董事長及趙總經理均認同榮服處辦理本次活動的宗旨,使渠等深刻感受社會之溫馨關懷,著實體現輔導會及榮民服務處關心、照顧弱勢榮民(眷)之使命。
    邵處長也表示,明年榮服處將規劃辦理「自強學子暨弱勢榮民(眷)溫馨學習之旅」,展現榮服處對榮民子女及經濟弱勢榮民(眷)的愛心關懷,使其能感受社會之溫暖,並增進親子共遊走出戶外、接近大自然,進而促進家庭幸福與感受榮服處的愛心陪伴。感謝許多善心人士與民間企業共同出力,支持榮服處的公益活動外,也呼籲社會大眾齊力捐款認養榮民遺孤奉獻一己之力,進而營造溫馨和諧的善良社會。