按 Enter 到主內容區
  • 推到:facebook

雲林縣榮服處拜會雲林縣政府勞工處促進就業合作

  • 發布日期:108-12-24
  • 發布單位:雲林縣榮民服務處
雲林縣榮民服務處邵更新處長(左)拜會雲林縣政府勞工處張世忠處長(右)洽談就業合作機制

雲林縣榮民服務處邵更新處長(左)拜會雲林縣政府勞工處張世忠處長(右)洽談就業合作機制

發稿日期:108年12月23日
發稿單位:雲林縣榮民服務處
業務聯繫:輔導員林君嬪
聯絡電話:(05)5322742轉8028分機
地址:雲林縣斗六市榮譽路160-1號
 
新 聞 參 考 資 料
   雲林縣榮服處拜會雲林縣政府勞工處促進就業合作
為協助退除役官士兵就業,雲林縣榮民服務處邵更新處長及許淑菁副處長共同拜會雲林縣政府勞工處張世忠處長,感謝雲林縣政府對退除役官兵就業的協助,並商討明年度就業合作機制,期能攜手合作,提升就業率。
邵處長表示,感謝雲林縣政府長期以來均將職訓班隊資訊提供雲林縣榮服處宣導週知,雙方亦共同合作辦理就業博覽會,在促進退除役官兵就業及習得一技之長方面有很大的助益,近年來輔導會在推動退除役官兵就業上有許多新措施,包含促進穩定就業方案、職業訓練補助等,針對雇主亦提供進用獎勵,期望雙方保持合作機制,共同協助退除役官兵順利踏入職場。張世忠處長亦表示,感謝雲林縣榮服處對就業博覽會的熱情參與,更期待有擴大合作的機會,協助縣民順利就業。
    雲林縣榮服處將持續結合公私部門資源協助退除役官兵就業,歡迎有就業需求退除役官兵及榮眷均可向榮服處洽詢各項就業資訊,電話:05-5322742就業站。