按 Enter 到主內容區
  • 推到:facebook

雲林縣榮服處攜手欣雲天然氣股份有限公司慰訪偏鄉榮民(眷)溫馨迎新年

  • 發布日期:109-01-13
  • 發布單位:雲林縣榮民服務處
雲林縣榮服處攜手欣雲天然氣股份有限公司慰訪偏鄉榮民(眷)溫馨迎新年照片-1

雲林縣榮服處攜手欣雲天然氣股份有限公司慰訪偏鄉榮民(眷)溫馨迎新年照片-1

發稿日期:109年1月10日
發稿單位:雲林縣榮民服務處
業務聯繫:宋銘興輔導員
聯絡電話:(05)5322742轉 分機8017
地址:雲林縣斗六市榮譽路160-1號
 
新 聞 參 考 資 料
雲林縣榮服處攜手欣雲天然氣股份有限公司慰訪偏鄉榮民(眷)溫馨迎新年
    欣雲天然氣股份有限公司展現優良的企業社會責任,日前主動捐贈雲林縣榮服處量販店禮券一批,提供慰問偏鄉清寒榮民(眷),本月9日雲林縣榮服處邵更新處長率領同仁主動拜訪該公司趙秋瀛總經理表達感謝,並一同前往海線偏鄉到府關懷多位清寒榮民(眷),以及致送禮券及保暖衣等慰問禮品,在農曆春節前夕,以實際行動展現出對偏鄉榮民(眷)的深切關懷,活動過程溫馨感人。
    雲林縣榮服處處長邵更新表示,欣雲天然氣股份有限公司長期以來與本處簽訂服務支援協定,以認養照顧方式經常性關懷公司附近之多位獨居年長榮民(眷),並多次捐助金錢或物資慰助清寒榮民(眷),著實的展現企業社會責任令人欽佩,而本次在家家戶戶團圓的春節前夕,能共同攜手投入偏鄉清寒榮民(眷)的服務照顧,使得活動可以說更加地別具意義,也讓受助對象深刻感受到輔導會及愛心企業的關懷暖流。
    而本次慰問的其中一位北港鎮已高齡87歲的年邁獨居榮民饒伯伯,妻子及女兒皆因身心障礙無法自理已居住安置機構,因此在春節前夕加倍思念,可以說更加的感傷,在榮服處與欣雲天然氣公司一同關懷,陪伴伯伯話家常的溫馨慰訪下,伯伯露出久違的笑容,直說感謝,也讓所有工作人員感覺這項服務工作的重要意義。
    雲林縣榮服處表示,未來會持續結合在地資源網絡單位及愛心企業,共同來提供榮民(眷)更多與更溫馨有感的服務照顧,也誠摯邀請社會各界能一起來投入弱勢榮民(眷)的關懷行列。