按 Enter 到主內容區
  • 推到:facebook

雲林榮服處拜訪慈光寺感謝捐助春節寒冬送暖愛心年菜及物資

  • 發布日期:109-01-13
  • 發布單位:雲林縣榮民服務處
春節寒冬送暖-2

春節寒冬送暖-2

發稿日期:109年1月10日
發稿單位:雲林縣榮民服務處
業務聯繫:楊鎮豪 社工員
聯絡電話:(05)5322742轉分機8018
地址:雲林縣斗六市榮譽路160-1號
 
新 聞 參 考 資 料
雲林榮服處拜訪慈光寺感謝捐助春節寒冬送暖愛心年菜及物資
    雲林縣榮民服務處日前由邵更新處長率總幹事及榮欣志工隊長前往古坑鄉慈光寺感謝該寺廟捐助春節愛心年菜35份、泡麵100箱及保暖背心35件,共襄盛舉參與榮服處於農曆年前辦理之「溫暖心圍爐情~年菜致送暨感動服務」活動,讓今年榮服處在春節前舉辦之活動顯得格外具有意義。
    有感單身或有眷獨居榮民伯伯的心聲及期望,榮服處預計於農曆年前規劃辦理「溫暖心圍爐情~年菜致送暨感動服務」活動,邵更新處長表示本活動係由榮服處同仁、社區服務組長結合榮欣志工及青年學子等人到年長榮民家裡致送春節年菜並實施居家環境打掃及貼春聯等感動服務,著實體現輔導會及榮民服務處關懷、照顧獨居年長及弱勢榮民(眷)之使命,也對慈光寺願意主動參與本次公益愛心活動,捐助年菜、愛心物資及保暖背心共同關懷經濟弱勢榮民(眷)致上最高之謝意。
   榮服處處長邵更新也指出,今年榮服處規劃主動到單身或長期獨居的榮民長輩家中致送春節年菜,要讓這些伯伯們在自己熟悉的環境中,透過簡易加熱即可享有豐盛而溫暖的年菜,亦藉此感受到榮服處最大的溫情與陪伴。最後再次感謝許多善心人士與民間慈善單位共同出力,支持榮服處的公益活動外,也呼籲社會應對單身年長及獨居的榮民長者投注更多關懷。