按 Enter 到主內容區
  • 推到:facebook

雲林縣榮服處寒冬送暖贈年菜,陪伴榮民圍爐歡喜迎新春

  • 發布日期:109-01-16
  • 發布單位:雲林縣榮民服務處
寒冬送暖贈年菜,陪伴榮民圍爐歡喜迎新春-1

寒冬送暖贈年菜,陪伴榮民圍爐歡喜迎新春-1

發稿日期:109年 1月14 日
發稿單位:雲林縣榮民服務處
業務聯繫:賈維忠社工員
聯絡電話:(05)5322742轉8019分機
地址:
 
新 聞 參 考 資 料
雲林縣榮服處寒冬送暖贈年菜,陪伴榮民圍爐歡喜迎新春
農曆春節前夕雲林縣榮服處,運用社會愛心捐款,由榮服處同仁、榮欣志工、青年學子等,辦理榮民「歡喜圍爐送暖迎春」活動,榮服處處長邵更新表示,農曆春節是一年最重要的節慶,但許多年長單身、獨居的榮民長輩,在佳節前夕反而更顯得孤單,因此榮服處積極籌辦貼春聯迎春服務、寒冬送暖贈年菜及溫馨到府圍爐的感動服務活動,希望藉此讓弱勢榮民(眷)也能夠開開心心的迎接農曆春節的到來,並感受社會的善心及溫情。
       榮服處分區辦理的溫馨小型圍爐感動服務,首場在斗南地區舉行由榮服處總幹事帶領同仁、榮欣志工、青年學子,並邀請鄰近5位榮民長輩共襄盛舉,圍爐活動中並致贈每位榮民長輩春節禮品,活動溫馨感人,對此,榮服處表示會持續提供榮民(眷)最妥適的呵護與照顧,也誠摯地呼籲社會大眾,能夠一同來響應及加入年長弱勢榮民(眷)的關懷服務行列。
                                             撰稿人:賈維忠社工員
中華民國109年1月14日