按 Enter 到主內容區
  • 推到:facebook

【高雄市榮服處陳副處長關懷訪視單身年長榮民眷施打疫苗後健康情況】

  • 發布日期:110-09-24
  • 發布單位:高雄市榮民服務處
關懷慰問長者疫苗施打後健康情況

關懷慰問長者疫苗施打後健康情況

 高雄市榮服處陳桂榮副處長率同仁探視左營區單身年長榮民眷,關懷慰問長者疫苗施打後健康情況,並致贈營養品物資以補充身體的營養,提醒長者如疫苗施打後如有身體不適,切勿服用藥物緩和不適症狀,應立即連繫社區組長或輔導員請求協助送醫。讓家境弱勢、年邁獨居或行動不便乏人照顧的榮民眷感受到輔導會溫馨關懷。

    陳副處長關懷長者的健康狀況與飲食起居外,特別叮嚀長輩們務必遵守防疫規定「減少外出,出門一定要全程配戴口罩、勤洗手,小心照護自身的健康」等充分配合政府抗疫作為與規範,確保身體健康。此外也提醒榮民眷長輩,對於不明瞭或未經確認的消息不要隨意傳播。受訪榮民長輩感受到陳副處長親切的關懷問候,臉上神情亦露出欣慰的表情,這也是對服務處同仁們最大的回饋與肯定,亦對輔導會用心的服務照顧,深表肯定及謝意。