按 Enter 到主內容區

107學年度退除役官兵就讀大學校院進修部二年制學系(二技考選),自4月30日起開放報名!

  • 發布日期:107-04-10
  • 資料來源:就學就業處
107年度二技考選報名訊息
107年度二技考選報名訊息

107學年度甄選推薦退除役官兵(含服役4年以上未滿10年,於輔導期限內之第二類退除役官兵)就讀大學校院進修部二年制學系,自4月30日起至5月14日止受理報名!

報名方式一律採取網路報名,簡章請就近至各地榮民服務處索取,或於本會全球資訊網/主要服務/就學服務/升學資訊簡章下載。本年度計有14所學校,119個就學名額,歡迎具有專科學歷(或同等學力)之退除役官兵踴躍報名(採書面審查方式入學),約就讀二至三年,畢業後即可取得學士學位。

    另為鼓勵升學,退除役官兵就讀教育部核准立案之公、私立專科以上學校(不含空中大學、空中專校)及符合教育部所定辦理國外學歷採認之國外研究所,可於註冊入學後,填具申請表並檢附相關資料向本會申請學雜費補助。如學業成績優異者,亦可同時申請成績優異獎勵。具中低(低)收入戶者,就學期間另發給就學生活津貼。詳細內容,您可進入本會全球資訊網/主要服務/就學服務查閱,亦歡迎來電詢問:02-27571653 (劉小姐)。

分享
  • facebook
  • google
  • line
  • 列印
  • 點閱次數:448
  • 最近更新日期:107-04-10
  • 回上一頁