按 Enter 到主內容區

雲林縣榮民服務處就業媒合活動熱鬧登場-在地就業好幸福

  • 發布日期:107-04-12
  • 資料來源:就學就業處
雲林科技大學就業博覽會
雲林科技大學就業博覽會

       雲林縣榮民服務處4月11日分別結合雲林科技大學及勞動力發展署雲嘉南分署虎尾就業中心於雲林科技大學及虎尾科技大學舉辦就業博覽會,現場超過200家廠商提供上萬個工作機會,包括正新橡膠、建大工業、福懋興業、展頌、群創光電、永豐餘、台灣高鐵、上銀科技、豐泰企業、義美食品等大廠徵才,吸引超過120名退除役官兵及榮眷前往參加。

        榮服處徐小惠副處長亦至現場鼓勵到場參加的退除役官兵及榮眷,並表示退輔會近年來積極提供退除役官兵就業、就學、職訓及創業服務措施,尤其著重與當地企業及政府部門資源如斗六就業中心及虎尾就業中心的連結,希望透過跨機關合作及資源整合,協助退除役官兵在地就業。勞動力發展署黃秋桂署長、雲林縣政府勞工處陳良駿副處長、雲科大楊能舒校長、虎科大覺文郁校長均親臨現場,為所有求職朋友加油打氣。

        本次徵才活動雲林縣榮服處亦設有職業適性評量攤位,並聘請職涯諮詢師現場提供諮詢。活動結束後,更有位榮眷傳送訊息謝謝諮詢師精闢解說,幫助他找到未來方向。歡迎有就學、就業、職訓或職業適性評量諮詢需求的退除役官兵及榮眷,洽詢雲林縣榮民服務處,電話:05-5322742就業站。

相關照片

虎尾科技大學就業博覽會
虎尾科技大學就業博覽會
分享
  • facebook
  • google
  • line
  • 列印
  • 點閱次數:73
  • 最近更新日期:107-04-12
  • 回上一頁