按 Enter 到主內容區

2019王簡任視察代表本會出席美國退伍軍團阿拉斯加區會年會

  • 發布日期:108-05-09
  • 資料來源:服務照顧處
-大會迎旗式照
-大會迎旗式照

王簡任視察出席美國退伍軍團阿拉斯加區會年會

 

本會王簡任視察凱珩於108年4月23日至29日赴美國阿拉斯加出席2019年該區會第100屆年會,並以貴賓身分於年會開幕式致詞。王簡任視察於致詞時除讚揚美國對世界和平及民主自由的貢獻,並強調臺灣地緣戰略重要性,以及感謝美國退伍軍團通過支持中華民國決議文。

 

大會期間,王簡任視察亦藉此時機,與阿拉斯加州蘇利文參議員會晤,並邀請其來臺參訪。蘇利文參議員長久以來均非常支持臺灣,其表示已來訪臺灣三次,深深喜愛臺灣的人文及美食。王簡任視察向其介紹我國退輔制度之良善、醫療服務之進步以及農場之富於觀光性,蘇利文參議員表示,非常願意在現有基礎上加深美臺之間的交流。

 

王簡任視察一行,在賴斯塔德總會長及鄧肯婦女會長陪同下,參訪漁夫之家以及美國退伍軍人事務部醫院,對於漁夫之家房舍及環境之清潔及現代化留下非常深刻的印象及評價。王簡任視察亦向美國退伍軍團總會長表達希望促進美國退伍軍人來臺醫療及健檢,希望臺美之間可以進一步擴大合作交流。

相關照片

-王簡任視察與羅倫斯總會長合照
-王簡任視察與羅倫斯總會長合照
-王簡任視察與羅倫斯總會長合照
-王簡任視察與羅倫斯總會長合照
-視察演講照
-視察演講照
分享
  • facebook
  • google
  • line
  • 列印
  • 點閱次數:178
  • 最近更新日期:108-05-09
  • 回上一頁