按 Enter 到主內容區

輔導會表揚績優榮欣志願服務人員 感謝無私奉獻 嘉惠榮民眷

  • 發布日期: 107-12-05
  • 資料來源: 服務照顧處
李副主委與績優榮欣志工合影(一)
李副主委與績優榮欣志工合影(一)

國軍退除役官兵輔導委員會為表揚榮民服務處、榮民醫院績優志願服務人員,特別於12月5日國際志工日,假國軍文藝活動中心舉辦「107年績優榮欣志願服務表揚典禮」,由輔導會李副主任委員文忠主持,藉由表揚活動肯定志願服務人員及團隊對社會的付出,並感謝志工無私奉獻與辛勞。

表揚典禮中頒發績優榮欣志工、榮院志工、新進志工等獎項,計有臺北市榮民服務處姜依嫩女士等169人受獎,另由113個志工隊中,評選出5隊頒給績優單位最高榮譽;本年度由臺北市大安榮欣志工隊、雲林縣榮欣志工隊、臺中市大雅榮欣志工隊、桃園市榮欣志工中壢1隊、新北市永和榮欣志工隊獲得殊榮,透過志工服務團隊努力,強化本會服務照顧工作,讓榮民(眷)受惠良多。

輔導會李副主任委員在表揚典禮致詞表示,透過志願服務人員及團隊的努力與付出,並積極與政府其他部門、民間單位等攜手合作,無論在榮民(眷)認養關懷訪視、就醫服務、居家打掃修繕、三節關懷送暖等,皆本著無私奉獻投入各項榮民(眷)服務照顧工作,這份服務精神令人感動、肯定。

李副主任委員表示,志願服務工作,是政府部門與廣大民眾的橋樑,更是國家進步發展重要力量。感謝所有志願服務人員及團隊無私無我的付出,讓社會充滿溫暖,未來輔導會將秉持「以人為本,服務至上」的理念,共創「榮欣」服務志業永續發展。

相關照片

李副主委與績優榮欣志工合影(二)
李副主委與績優榮欣志工合影(二)
分享
  • facebook
  • google
  • line
  • 列印
  • 點閱次數:864
  • 最近更新日期:107-12-06
  • 回上一頁