按 Enter 到主內容區

聘用人員(專員職務代理人)

徵才機關: 國軍退除役官兵輔導委員會
人員區分: 聘用人員
職稱: 聘用人員(專員職務代理人)
名額: 1名(得依需要列候補1至2人,有效期間自甄選結果確定之翌日起3個月內)
資格條件: 1.國內外公私立研究所碩士學歷以上畢業。
2.具衛生行政、醫院行政管理相關工作經驗或高度興趣者優先考量。(請於外補甄選報名表「自我能力描述」欄位敘明)。
3.具政策規劃、管理、撰擬報告及計畫之能力,熟悉電腦操作及文書系統作業。
4.人格特質:樂觀進取、認真負責、言行端正,具高度工作熱忱與協調合作。
附註:
1.甄選程序:經審查符合前開資格條件,且符合業務需求者,通知面試及筆試(「問題分析與建議」1科50分鐘)。
2.經審查不符合前開資格條件或不合業務需要者,恕不通知及退件。
3.依國軍退除役官兵輔導條例第六條規定,條件相等而為因公致身心障礙退除役官兵及一般退除役官兵者,依序優先錄用。
工作項目: 1.本會就醫保健處綜合業務、施政計畫、團體績效、研考、風險管理及內部控制。
2.立法院各會期質詢有關醫療之擬答題彙整,及監察院定期巡察相關事務。
3.本會就醫保健處財產管理、安全檢查、公務預算執行管控及年度預算概編。
4.本會及所屬醫療機構真情故事彙編、榮民文物蒐整及長官公務行程籌劃。
5.辦理本會「政府全民防衛動員分類計畫(傷殘及退除役軍人安置準備計畫)」擬訂事宜。
6.臨時交辦業務。
工作地址: 臺北市信義區忠孝東路5段222號14樓(就醫保健處)
聯絡方式(含檢具文件):

1.報名人員請檢附個人履歷表(內貼二吋半身正面照片,註明連絡電話、電子郵件信箱)、身分證、最高學歷畢業證書、考試及格證書、榮民證(非榮民免附)等相關文件影本,於108年8月26日前掛號郵寄國軍退除役官兵輔導委員會就醫保健處(地址:110臺北市信義區忠孝東路5段222號14樓,以郵戳為憑,逾期恕不受理,信封請註明報名甄選就醫保健處專員(職務代理人)職缺)。並請至本會網站(http://www.vac.gov.tw)「訊息公告/就業資訊」最新消息下載「外補甄選報名表」,填具後電子檔請寄至vac066625@mail.vac.gov.tw
2.職缺說明:
(1)本職缺依「各機關職務代理應行注意事項」及「聘用人員聘用條例」辦理。
(2)聘用期間:自核定聘用之日起至110年12月24日止或該職缺人員回職復薪前一日止。倘代理原因消失,受聘人員應無條件接受解聘,不得以任何理由,要求留用或救助(救濟)。
(3)薪資:依「聘用人員比照分類職位公務人員俸點支給報酬標準表」,以360薪點敘薪,核予月薪新臺幣4萬4,892元。
3.洽詢電話:02-27571789劉小姐。

 

有效期間(啟): 108-08-12
有效期間(迄): 108-08-26
發布日期: 108-08-12
分享
  • facebook
  • google
  • line
  • 列印
  • 點閱次數:415
  • 最近更新日期:108-08-12
  • 回上一頁