按 Enter 到主內容區

金門榮服處處呂媽定處長拜會金門大學及銘傳大學金門分部

  • 發布日期:108-08-06
  • 資料來源:金門縣榮民服務處
處長與金門大學陳校長合影
處長與金門大學陳校長合影

       為提供服務區志願役退伍軍人役後就學需求各項資訊,金門縣榮民服務處呂媽定處長由鄭國強專員陪同,親自拜會國立金門大學陳健民校長及銘傳大學金門分部陳仁暐主任,並就志願役退除役軍人退役後就學(參加推廣進修教育)各項工作相互交換心得。

       呂處長表示,許多志願役退除役軍人離開軍中後,因深感所學之不足而有再就學的強烈意願,以提昇自己的學力和專業,對金門地區志願役退伍袍澤而言,如能以在地考量下,不論是學業兼顧或是專心學業,而不需要遠赴臺灣離鄉背井,金門大學及銘傳大學均提供了在地青年的最佳選擇。

       呂處長強調,為落實志願役退伍軍人再就學的服務,服務處蒐集提供更多就學的選擇資訊自是責無旁貸的工作,平時服務處與金門大學及銘傳大學即已建立對話及聯繫的窗口,也有相當的合作經驗,更確信只要退伍袍澤有就學的需求,一定能夠建置最完整與確實的就學資訊資料庫,提供需求者做最佳的抉擇。

相關照片

處長與銘傳大學金門分部陳副主任合影
處長與銘傳大學金門分部陳副主任合影

附件下載

檔案名稱 更新日期 下載次數
處長與銘傳大學金門分部陳副主任合影.jpg 108-08-06 6
分享
  • facebook
  • google
  • line
  • 列印
  • 點閱次數:53
  • 最近更新日期:108-08-06
  • 回上一頁