按 Enter 到主內容區
  • 推到:facebook

104歲高齡榮民賀光春伯伯賀慶生

  • 發布日期:109-06-04
  • 發布單位:基隆市榮民服務處
高復隨處長和賀伯伯一起分享蛋糕

高復隨處長和賀伯伯一起分享蛋糕

欣逢賀光春伯伯104歲生日,基隆市榮民服務處於6月3日由處長高復隨率領責任區輔導員和榮欣志工隊信一區隊長及隊員,前往賀伯伯家中賀壽,並提前祝賀伯伯及其家人端午節快樂。

104歲高齡的賀光春伯伯是陸軍中士退伍,雖然年事已高,但目前身體還十分硬朗,常往返兩岸回河南老家探親,惟今年因新冠狀病毒無法成行。當榮服處一行人抵達時,賀伯伯在女兒及里長陪同下歡迎祝壽團到來,大家齊為伯伯合唱生日快樂歌後,一邊吃蛋糕一邊談天,場面熱鬧喜氣,最後在眾人熱情的追問下,伯伯分享他的長壽秘訣,就是不忌口,更重要的睡眠充足、多運動、常保快樂的心情。

在賀壽過程中,高處長除表達退輔會及榮民服務處關懷祝賀之意,並期許榮服處服務團隊將榮民眷服務工作做的更好,大家與壽星伯伯合影,留下美好回憶,並相約明年一定要再來慶生,才依依不捨揮手道別。