按 Enter 到主內容區
  • 推到:facebook

欣泰石油氣公司關心榮民精神生活 資助花蓮榮家辦理老歌月光演唱會

  • 發布日期:110-10-13
  • 發布單位:花蓮榮譽國民之家
欣泰石油氣贊助花蓮榮家

欣泰石油氣贊助花蓮榮家

     欣泰石油氣股份有限公司董事長莊鴻文及全體理監事,十分關心各榮民之家住民精神生活,為疫情舒緩之際得以增添住民精神生活,日前特地前往花蓮榮民之家,由莊董事長親自致贈禮金資助該榮家,辦理110年度「六八年華 榮耀一甲」老歌演唱會活動。

  花蓮榮民之家自108年起,每年力邀各界資深歌星,如:于櫻櫻、大百合、侯麗芳及孔蘭薰等藝人蒞臨榮家,演唱多首膾炙人口的經典懷舊金曲,現場無不令人陶醉,讓人追憶起濃情蜜意的懷舊時光。榮家自第一年的「風華再現」,至去年的「榮情憶舊」,今年更因應榮家六十八年的家慶,特定名為「六八年華 榮耀一甲」老歌演唱會活動,期盼在遵守各項防疫規範的前提下,同步提升住民精神生活。

欣泰公司楊長政總經理表示,該公司長期以來十分支持各榮民之家的長者照顧工作,期盼透過本次資助,能在疫情警戒稍緩的期間,得以透過音樂緩解住民長期緊張的心情。

花蓮榮家方矩主任最後仍不忘提醒住民,在疫情期間辦理活動仍要保持適當的社交安全距離,並藉由演唱會音樂的力量達到撫慰人心的目的,持續打造健康、快樂及幸福的高齡友善環境。