按 Enter 到主內容區
  • 推到:facebook

松柏堂防疫小天使守護你我的健康

  • 發布日期:109-02-13
  • 發布單位:花蓮榮譽國民之家
稀釋漂白水1

稀釋漂白水1

本家長輩多為年邁及體弱住民,近期武漢肺炎疫情持續延燒同時也是流行性感冒高峰期,本家各堂隊及各單位均積極進行防疫工程,以維護長輩們的健康;還成立了各自特色防疫「小天使」及「小尖兵」團隊,執行專業的把關工作。

松柏堂每日3次測量住民及同仁體溫,每日2次以1:100漂白水公共環境消毒,由堂護及同仁勸導勤洗手、多喝溫開水、盡量少到公共場所以保護自我健康,並每日有「防疫小天使」擔任健康防疫守門員並對於訪客外來進行體溫量測、會客地點引導、詢問旅遊史及環境消毒等等,讓可能引發感染的風險降到最低。

方主任相當重視每個環節的防疫工作,讓長輩們有個安心健康的居住環境,相互關懷彼此身體健康狀況,讓花蓮榮家充滿愛的氣氛,藉以使在家生活能達到幸福、快樂、健康的目的,有尊嚴的頤養天年。