按 Enter 到主內容區
  • 推到:facebook

花蓮榮家受贈花蓮港務公司圖書

  • 發布日期:109-05-01
  • 發布單位:花蓮榮譽國民之家
花蓮港務分公司贈書

花蓮港務分公司贈書

  國軍退除役官兵輔導委員會花蓮榮譽國民之家,日前由花蓮港務公司捐贈圖書一批,讓長者們浸染於藝文氣息,豐富住民精神生活。

  活動由花蓮榮譽國民之家主任方矩主持,並於中正紀念堂1樓文康中心閱讀角辦理受贈儀式,臺灣港務股份有限公司花蓮港務分公司行政處尤秀子處長、鄭惠娜經理,代表花蓮港務分公司捐贈圖書一批。

  花蓮港務分公司尤處長表示,希望藉著宣導公司同仁熱情捐助圖書,樂善公益活動之義舉,讓榮家的住民有更多的機會閱覽各類型書籍,充分體會書中自有黃金屋,充實藝文氣息。

  花蓮榮家方矩主任表示,感謝臺灣港務股份有限公司花蓮港務分公司,善心義舉捐贈各式圖書,增進閱讀角功能及藏書,豐富住民精神生活。並期許未來將持續透過各項藝文活動辦理,為花蓮榮家帶來更多的文藝活動,藉以使在家住民能幸福、健康、快樂的生活,並在安全環境中有尊嚴頤養天年。