按 Enter 到主內容區
  • 推到:facebook

花蓮榮家母親節獻花感恩活動

  • 發布日期:109-05-11
  • 發布單位:花蓮榮譽國民之家
日照中心長者獻花

日照中心長者獻花

國軍退除役官兵輔導委員會花蓮榮譽國民之家,日前辦理母親節獻花感恩活動,讓每位身為人母者備感尊崇,並藉此感謝所有的媽媽們。

活動由花蓮榮譽國民之家主任方矩主持,偕同姚副主任智烈,一同親自為母親們獻上一朵康乃馨,給予榮家內所有的住民、職員工、照服員等媽媽們,藉由此活動,讓媽媽們感受到尊榮與溫馨,充分展現榮家感念母親之偉大與付出。

花蓮榮家方主任表示,感謝所有媽媽們,因為有媽媽們的養育付出與照顧,使生命延續成長,孝道為中華文化最重要的品德,期許所有的職員工們都應該孝順媽媽;尤以在外地工作的遊子,更應常掛念在家引頸盼子的母親思念,要有「樹欲靜而風不止,自欲養而親不待」之感。花蓮榮家深深的傳達對母親的關懷與愛護,由衷歡迎各地的母親蒞臨花蓮榮家及申請入住。方主任並期許未來將持續透過連結外界資源,為花蓮榮家帶來更多的活力熱情,藉以使在家住民能幸福、健康、快樂的生活,並在安全有尊嚴的環境中頤養天年。