按 Enter 到主內容區
  • 推到:facebook

花蓮榮家住民7月慶生茶會

  • 發布日期:109-07-22
  • 發布單位:花蓮榮譽國民之家
原住民舞蹈表演

原住民舞蹈表演

國軍退除役官兵輔導委員會花蓮榮譽國民之家日前辦理住民7月份住民慶生茶會,讓長者們備感尊崇,並透過表演活動之安排豐富住民精神生活。

活動由花蓮榮譽國民之家主任方矩主持,活動中邀請慈惠舞蹈團及主持兼歌手哈娜等,共同為當月壽星獻上祝福並帶上幾首歌舞表演,與住民一起同樂;本家照服員除了上班照顧住民外,利用下班時間團練,所有的老大人住民感受到原住民舞蹈滿滿的活力與生命力,充分展現在榮家生活的歡樂氛圍。

花蓮榮家方主任表示,感謝慈惠舞蹈團為住民帶來精彩的舞蹈表演以及哈娜無私地為活動主持演唱,讓住民感受生命力的精采與活力。方主任並期許未來將持續透過連結外界資源,為花蓮榮家帶來更多的活力熱情,藉以使在家住民能幸福、健康、快樂的生活,並在安全有尊嚴的環境中頤養天年。