按 Enter 到主內容區
  • 推到:facebook

擎天合唱團蒞臨花蓮榮家巡演

  • 發布日期:109-08-03
  • 發布單位:花蓮榮譽國民之家
全體大合唱

全體大合唱

中華民國擎天協會擎天合唱團日前由理事長蕭士材將軍帶領蒞臨花蓮榮譽國民之家表演,讓長者們感受合唱表演活動,豐富住民精神生活。

擎天合唱團以實際行動慰勞曾為國家犧牲青春和血汗的長者,藉由歌曲演唱的表演讓長者英雄們一解鄉愁,撫其當年在沙場上奔馳,一生為國的辛勞,並以此尋回其生命力及動力。

活動由榮家副主任蘇文玄主持,是日上午於該家中正紀念堂2樓大禮堂舉行,活動中亦邀請到花蓮擎天協會榮譽理事長連玉、花蓮縣民意長青會理事長劉俊光一同共襄盛舉,由中華民國擎天協會蕭理事長,帶領協會合唱團員42人,共同演唱抗敵歌、大刀進行曲、外婆的澎湖灣、藍天白雲等十來手歌曲,使住民長輩們增添豐富藝文饗宴。

花蓮榮家蘇副主任表示,感謝中華民國擎天協會擎天合唱團蒞臨表演,使住民增加文化素養,也期許未來該協會能持續蒞臨關懷訪慰住民,為花蓮榮家帶來更多的活力熱情,藉以使在家住民能幸福、健康、快樂的生活,並在安全有尊嚴的環境中頤養天年。