按 Enter 到主內容區
  • 推到:facebook

花蓮榮家住民8月慶生茶會暨823抗戰紀念大會

  • 發布日期:109-08-21
  • 發布單位:花蓮榮譽國民之家
8月壽星慶生

8月壽星慶生

國軍退除役官兵輔導委員會花蓮榮譽國民之家日前辦理8月份住民慶生茶會暨823抗戰勝利紀念大會,讓長者們備感尊崇,並透過表演活動之安排豐富住民精神生活。

本次活動並邀請到「洄瀾國劇團」蒞家表演,為當月壽星暨823抗戰英雄獻上難得一見的京劇演出,住民感受到洄瀾國劇將傳統國劇揮灑得淋漓盡致,滿滿的藝術氣息與精湛演技,充分展現在榮家生活的歡樂氛圍。適逢823抗戰勝利紀念前夕,活動當中特別向曾參與823抗戰之英雄致敬,以表達花蓮榮家對參戰英雄的敬意與感念。

花蓮榮家主任方矩表示,感謝洄瀾國劇團為住民帶來精彩的京劇演出,讓住民感受生命力的精采與活力。方主任更期許未來將持續透過連結外界資源,為花蓮榮家帶來更多的活力熱情,藉以使在家住民能幸福、健康、快樂的生活,並在安全有尊嚴的環境中頤養天年。