按 Enter 到主內容區

楊主任秘書出席美國海外作戰退伍軍人協會太平洋區會第53屆年會暨訪視榮光聯誼會

  • 發布日期:108-06-25
  • 資料來源:服務照顧處
主秘頒贈玫瑰石感謝牌與區會長麥克維文

本會楊主任秘書駕人代表輔導會以貴賓身分於本(108)年6月9日至11日應邀赴塞班島出席美國海外作戰退伍軍人協會太平洋區會第53屆年度會議。於大會開幕式中,主辦單位首先演奏中華民國國歌,接續美國國歌及北屬馬納安島國歌,我中華民國國旗飄揚在會場的樂聲中,全場與會貴賓齊同向我國國旗敬禮。

與會期間,楊主任秘書表達重視及珍惜兩會長達60餘年之深厚情誼,尤其感謝該會歷年來於大會中通過支持中華民國決議文並提交予美國國會及政府,呼籲渠等嚴守臺灣關係法,為捍衛中華民國主權、民主自由制度及國際生存空間等發聲,具體展現雙方深厚友誼。

此行亦訪視關島及日本榮光聯誼會理事長及會員們等,除宣導本會施政理念、聽取建言,並瞭解榮光聯誼會會務運作狀況,同時亦表達政府對海外榮民(眷)關懷之意,更鼓勵榮僑團結互助、共同支持我駐外單位辦理相關活動,發揚榮光精神並推動國民外交。

相關照片

主秘頒贈感謝狀與關島榮光會理事長楊中興
頒贈感謝狀與日本榮光會理事長河道台
分享
  • facebook
  • google
  • line
  • 列印
  • 點閱次數:333
  • 最近更新日期:108-06-25
  • 回上一頁