按 Enter 到主內容區
  • 推到:facebook

梁庭琛 爺爺

  • 發布日期:108-02-22
  • 發布單位:新竹榮譽國民之家
108年2月20日養護堂住民梁庭琛百歲壽辰_1

108年2月20日養護堂住民梁庭琛百歲壽辰_1

梁庭琛 伯伯

K10058★★★★

北平市

民國9220日生

現年100

本家養護堂榮民

歡喜慶百歲~新竹榮家百歲俱樂部 喜迎成員!
為慶祝榮民梁庭琛伯伯百歲華誕,新竹榮家特於今(20)日邀請梁伯伯家人及榮家住民長輩一起為長輩舉辦一場充滿溫情與喜樂慶生會!

慶生會首先由桂美主任代表總統蔡英文及行政院長蘇貞昌頒贈壽屏,並代表輔導會主委邱國正致贈金戒指1枚,同時榮家也準備壽麵、壽桃及養生禮盒致贈梁伯伯,希望梁伯伯在喜樂中感受到來自榮家各級幹部的愛與溫暖!梁伯伯女兒及小外孫女們看到總統及行政院長壽屏也感到與有榮焉,更是高興與梁伯伯一起合照留下紀念。
桂美主任特別指出,榮家百歲俱樂部目前已有6位成員,綜觀這些資深長輩的生活發現,只要長輩們作息正常、適當運動、注意日常飲食、並保持良好生活情緒,再加上榮家專業人員照顧,活到100歲絕不是問題!
新竹榮家全體工作伙伴 祝福梁伯伯期頤之壽~松柏長青、天錫純嘏。