按 Enter 到主內容區
  • 推到:facebook

花蓮榮家中秋聯誼烤肉

  • 發布日期:108-09-06
  • 發布單位:花蓮榮譽國民之家
01主任致詞

01主任致詞

國軍退除役官兵輔導委員會花蓮榮譽國民之家日前由該家與花蓮榮民服務處、花蓮縣藍天退伍協會聯合辦理中秋聯誼烤肉活動,不僅讓榮家長者們感受年節歡樂氣氛,並透過各界齊聚聯誼,使住民共享烤肉之樂。

花蓮縣縣長徐榛蔚於活動期間亦親臨現場,除了慰問花蓮榮家住民,感謝藍天退伍協會與花蓮榮家辦理富有意義的烤肉聯歡活動,現場更與大家高歌3首,為活動帶起一波高潮

花蓮縣藍天退伍協會是一群空軍退伍軍人組成的社團組織,每年假花蓮榮家廣大綠油油大地空間,舉辦中秋聯誼烤肉活動至今已第三年,係以中國人中秋佳節月圓人團圓,家庭和樂理念辦理烤肉活動關懷、感念本家榮民,配以親子家庭聯誼,以生袍澤情感,增進彼此榮眷情誼。

花蓮榮家方矩主任表示,非常感謝花蓮縣縣長親臨慰問,感謝花蓮縣榮民服務處及花蓮縣藍天退伍協會辦理富有意義的烤肉聯誼活動,也感謝財團法人榮民榮眷基金會指導並補助活動經費辦理,使活動得順遂執行並完美落幕,為花蓮榮家住民增添情感連結並豐富住民精神生活。

花蓮榮家中正堂擁有寬敞舞台以及高達400人以上座位空間,以及安全舒爽、清潔大環境,歡迎各界踴躍蒞臨本家區內辦理活動,以資源共享,亦能營造本家住民歡樂時光,共同創造幸福、健康、快樂高齡友善環境。