按 Enter 到主內容區
  • 推到:facebook

花蓮榮家第41屆榮民節慶祝大會

  • 發布日期:108-11-12
  • 發布單位:花蓮榮譽國民之家
家主任致詞

家主任致詞

  國軍退除役官兵輔導委員會花蓮榮譽國民之家日前辦理第41屆榮民節慶祝大會,讓長者們感受榮民慶典活動,豐富住民精神生活。

  活動由花蓮榮譽國民之家主任方矩主持,當日上午於該家中正紀念堂2樓大禮堂舉行,本次活動在眾多住民及與會貴賓見證下,歡慶本家第41屆榮民節的慶典,此外,為配合無障礙溝通,特向花蓮縣政府申請手語即時翻譯服務。

  活動中邀請到花蓮縣創意歌舞協會蒞家獻演,由何理事長帶著一群協會成員,共同為該家慶典帶來夜來香、給我一個吻、情人的黃襯衫等幾首著名老歌,最後一同與該家藝起傳唱合唱團帶領全體人員齊聲高唱先總統蔣公紀念歌、中華民國頌,為該家榮民節慶祝大會帶來豐富演出。

  花蓮榮家方矩主任表示,榮民伯伯們走過烽火歲月,胼手胝足不畏艱難地建設臺灣,終生奉獻心力熱愛這塊土地,並在此落地生根廝守這塊土地,感恩畢生貢獻臺灣的長輩們,得以讓我們後輩豐衣足食,安居樂業,方主任並期許未來將持續透過各項活動辦理,為花蓮榮家帶來更多的活力熱情,藉以使在家住民能幸福、健康、快樂的生活,並有尊嚴頤養天年。